Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes culinaires

15 mai 2009

Soupe de fanes de radis

Que peut-on faire avec des fanes de radis, les mettre au compost ou bien alors en faire une soupe. Croyez moi j'ai choisi la deuxième option.

c_donnet_veloute_fane_radis

Pour 4 personnes

1 botte de radis, enfin seulement les fanes , choisir les plus belles,
2 pommes de terre moyenne,
20 gr de beurre,
2 c à s de crème fraiche,
Sel, poivre

Lavez les fanes. Epluchez les pommes de terre, coupez les en cubes.
Faites suer les fanes dans une casserole avec une noix de beurre, ajoutez les cubes de pomme de terre et couvrez les largement d'eau, salez et laissez cuire 30 minutes environ.

Mixez les cubes de pommes de terre et les fanes avec le jus de cuisson, râpez un peu de noix de muscade et rectifiez l'assaisonnement.

Mélangez la crème fraiche avec la soupe et servez.

Posté par christian_d32 à 11:44 - Recettes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Soupe de fanes de radis

Nouveau commentaire