11 mars 2011
2 ans : Bon anniversaire Ambiances Culinaires
Il y a deux ans pratiquement jour pour jour, je déposais la première recette sur le nouveau blog Ambiances Culionaires, c'était des "tagliatelles de quinoa façon risotto".
Depuis ce 9 mars 2009, jour anniversaire de mon papa, j'ai posté à peu près 120 billets, j'ai eu plus de 24 320 visiteurs qui ont vu plus de 32 500 pages. Ces visiteurs sont venus de plus de 70 pays différents et la recette qui est la plus recherchée Filets de sole-limande au four,au vin blanc et aux oignons
Pour ceux qui suivent régulièrement le blog, ils peuvent s'appercevoir que le billets sont moins fréquent, ma passion pour la cuisine est toujours intacte mais depuis la fin de l'année 2009 je me suis installé à mon compte et j'ai moins de temps pour présenter mes recettes.
Ne vous inquiétez pas vous pourrez bientôt découvrir la rectte du magret séché farci au foie gras ou bien celle du pot au feu de la mer.
La seule chose que je souhaite pour ce blog c'est de continuer encore et encore de vous faire découvrir mes ambiances culinaires, mes lectures gastronomiques et les découvertes de bonnes tables.
Je continurai de vous parler des rencontres avec les chefs ou les passionnés de cuisine, des lieux où la gastronomie et les bons produits sont la raison d'exister..
Soufflons tous ensembles les 2 bougies et vivement l'an prochain.
Pour finir ce billet, je tiens seulement à vous dire, à vous lecteurs, passionnés, simple curieux ou à la recherche d'une recette, merci et continuez à venir nombreux.
Commentaires sur 2 ans : Bon anniversaire Ambiances Culinaires
- Un très très bon anniversaire !!! Au plaisir de se voir à Bruxelles j'espère