Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes culinaires

29 août 2011

Le Taittinger des Cordons bleus 2011

A vos fourneaux!

logo-home


Le célèbre prix "Taittinger"  s'étend depuis 2009 aux amoureux de la cuisine avec le "Taittinger des Cordons bleus" destiné aux amateurs.

Pour participer, il faut résider en France métropolitaine, avoir plus de 24 ans et ne pas être un professionnel de la restauration.


Je vais essayer d'y participer.

La sélection se fera  à partir des recettes envoyées par les candidats sur le thème imposé.

Le thème du concours 2011 est : "Le pigeon".

La date limite d'envoi est fixée au 15 septembre 2011.

Pour les dossiers d'inscription, et plus de renseignements, c'est ici:

http://www.taittinger.com/pdf/CORDON_BLEU_2011.pdf



Jean-Yves du blog "Un cuisinier chez vous" est membre du jury.

Pour diffuser l'info, faites un copier-coller de l'article et mettez-le en ligne sur votre blog.

Posté par christian_d32 à 15:39 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Le Taittinger des Cordons bleus 2011

    Comme je l'ai écrit ailleurs je te souhaite d'aller loin dans l'aventure Christian !

    Posté par Cricridam, 29 août 2011 à 16:18 | | Répondre
  • Ben pourquoi faut avoir plus de 24 ans? c un SCANDALE!!!! Bonne chance!!!

    Posté par fanny, 30 août 2011 à 23:19 | | Répondre
Nouveau commentaire