29 août 2011
Le Taittinger des Cordons bleus 2011
A vos fourneaux!
Le célèbre prix "Taittinger" s'étend depuis 2009 aux amoureux de la cuisine avec le "Taittinger des Cordons bleus" destiné aux amateurs.
Pour participer, il faut résider en France métropolitaine, avoir plus de 24 ans et ne pas être un professionnel de la restauration.
Je vais essayer d'y participer.
La sélection se fera à partir des recettes envoyées par les candidats sur le thème imposé.
Le thème du concours 2011 est : "Le pigeon".
La date limite d'envoi est fixée au 15 septembre 2011.
Pour les dossiers d'inscription, et plus de renseignements, c'est ici:
http://www.taittinger.com/pdf/CORDON_BLEU_2011.pdf
Jean-Yves du blog "Un cuisinier chez vous" est membre du jury.
Pour diffuser l'info, faites un copier-coller de l'article et mettez-le en ligne sur votre blog.
Commentaires sur Le Taittinger des Cordons bleus 2011
- Comme je l'ai écrit ailleurs je te souhaite d'aller loin dans l'aventure Christian !