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28 décembre 2012

Chutney d'oignon rouge

Pour accompagner ma terrine de foie gras, j'ai voulu faire un chutney d'oignon rouge.
Après quelques recherches sur le net et dans mes livres de cuisine, j'ai fait une petite compilation et j'ai fait ma recette.

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Pour faire un chutney d'oignon rouge
4 oignons rouge
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
eau

Ciselez les oignons en cubes réguliers.
Faites chauffez une casserole avec le miel et le vinaigre balsamique, faites caraméliser, dès que la consistance commence à s'épaissir ajoutez les oignons. Salez, poivrez.
Faites compoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Si vous trouvez que le chutney est trop 'sec' rajoutez un peu d'eau.
Attendre qu'ils soient bien fondant avant de stopper la cuisson.
Le chutney peut se conserver dans un bocal bien fermer quelques jours au frais.

Posté par christian_d32 à 13:50 - Recettes - Commentaires [0] - Permalien [#]
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