Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes culinaires

10 février 2013

Gimm Traiteur : la collection 2013

Dernièrement j'ai été invité par le traiteur toulousain GIMM a découvrir sa nouvelle collection 2013.Le lieu était atypique (un studio photo) tout comme la cuisine. Le chef de Gimm Traiteur, Gautier Garaut, a pour mission de capter les nouvelles tendances culinaires mais aussi de penser er concevoir des recettes uniques.Cette collection remet au goût du jour des valeurs sures et la tendance revient aux produits simples. les photos King Size le bar à pâtes le bar à vin et tapas chics la baguette Kin size Dans les... [Lire la suite]
Posté par christian_d32 à 18:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

03 février 2013

le foodle SEB : nos blog ne sont pas des libres services gratuits

depuis quelques jours la blogosphère s'anime. Seb a décidé de créer à grand renfort de moyen (un budget de 22 millions d'euros dont 6 millions d'aides publiques) une tablette commercialisée près de 200 euros, vide, sans recettes, mais qui peut être alimentée grâce à un site internet qui porte le même nom que la tablette : le foodle. Pour alimenter votre "classeur de recette" le process est simple si vous trouvez une recette qui vous plait sur le web, vous la copiez, sans demander l'autorisation au propriétaire et vous vous l'approprié... [Lire la suite]
Posté par christian_d32 à 18:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,