14 décembre 2016
Ravioles de confit de canard, topinambour, bouillon

24 octobre 2016
Cœur de filet de Bœuf à la façon d'un Wellington, pomme Anna, millefeuille de mousseline chou-fleur et céleri rave, sauce au vin

03 septembre 2016
Le Bocuse d’Or propose une interprétation du poulet aux écrevisses pour ses 30 ans !
A l’occasion des 30 ans du Bocuse d’Or, le Comité a décidé de réinventer le concours en proposant un thème sur plateau inédit qui, à la fois, rend hommage aux origines de la compétition et permet aux candidats de laisser libre cours à leur créativité.
Pour célébrer Lyon et le chef visionnaire, créateur du concours, Paul Bocuse, le thème sur plateau du Bocuse d’Or 2017 est le « Poulet de Bresse aux crustacés » sur la base d’une interprétation de la fameuse recette lyonnaise du « Poulet aux écrevisses ». ... [Lire la suite]
09 août 2016
Festival culinaire Coup de Food à Barèges les 20 et 21 Août 2016

20 juillet 2016
Les Tablées de Vic fêtent la gastronomie en 2016, retour sur un bel évènement

11 juillet 2016
Les Tablées de Vic fêtent la gastronomie en 2016 !

24 février 2016
OMNIVORE WORLD TOUR à Paris du 6 au 8 Mars 2016

13 février 2016
L'Auberge Le Prieuré à Moirax avec le chef Benjamin Toursel

01 février 2016
La disparition de Benoit Violier et le Michelin
Aujourd'hui le monde de la gastronomie est avant tout triste car un grand chef, un des plus grand au monde nous a quitté et est parti rejoindre les étoiles, je veux parler de Monsieur Benoit Violier, le chef cuisinier de l’Hôtel de Ville de Crissier en Suisse.
Mais aujourd'hui c'est a sortie du classement des étoiles du Michelin et comme chaque année après avoir vu sur les réseaux sociaux et sur nombre de blogs des suputations voici les étoiles de cette année. Félicitations aux étoilés de Midi-Pyrénées Languedoc Roussillon
LES 2... [Lire la suite]
01 février 2016
Fricassée de poularde au Champagne, raviole de céleri aux pousses d’épinard, millefeuille de légumes, confiture d’ail Taittinger
