18 janvier 2016
Bientôt le Smahrt à Toulouse

14 décembre 2015
Rungis : L’Art vous attend : l’art de la Viande, l’art des Produits Tripiers, l’art de la Volaille et du Gibier

23 novembre 2015
Ravioles de bar, pousses d'épinard, roquette, foie gras, sauce au fruit de la passion

31 juillet 2015
Ravioli à l'émietté de canard, jus d'oignon

30 juillet 2015
Rondelles d’aubergines à l’émietté de canard cuisiné

24 juillet 2015
Gambas flambé au Ratafia de Pinot Meunier, quinoa gourmand et bisque de gambas au Ratafia de Pinot Meunier Julien CHOPIN

08 juillet 2015
Filet mignon de porc farci au rocamadour, petits légumes, sauce au cahors

10 avril 2015
Skrei à la crème d'asperge

16 mars 2015
Alexandre Marre au Cercle en résidence

16 décembre 2014
Noix de Saint-Jacques rôties, Navets de Pardailhan glacés, palets de Betteraves rouges, sauce à la betterave
