03 juin 2013
Asperges vertes, pâte brisée au safran et royale à l'ail

10 mars 2013
Bon anniversaire Ambiances Culinaires: 4 ans et un Nigiri-zushi Gascon

10 février 2013
Gimm Traiteur : la collection 2013

03 février 2013
le foodle SEB : nos blog ne sont pas des libres services gratuits
depuis quelques jours la blogosphère s'anime. Seb a décidé de créer à grand renfort de moyen (un budget de 22 millions d'euros dont 6 millions d'aides publiques) une tablette commercialisée près de 200 euros, vide, sans recettes, mais qui peut être alimentée grâce à un site internet qui porte le même nom que la tablette : le foodle. Pour alimenter votre "classeur de recette" le process est simple si vous trouvez une recette qui vous plait sur le web, vous la copiez, sans demander l'autorisation au propriétaire et vous vous l'approprié... [Lire la suite]
28 janvier 2013
SIRHA : BOCUSE D'OR et Coupe du Monde de Pâtisserie

23 janvier 2013
Couscous aux légumes d'hiver et oubliés

21 janvier 2013
Tagliatelles aux Gambas

18 janvier 2013
Tartine de St jacques, au fromage de chèvre et fondue d'oignon rouge

06 janvier 2013
De Bons Voeux pour 2013

28 décembre 2012
Chutney d'oignon rouge
