28 décembre 2012
Terrine de foie gras poêlé

09 septembre 2012
Un cuit cru de légumes de saison au bouillon de légumes Ariaké et sa daurade royale pochée au bouillon de coquillage

17 juin 2012
Filet de daurade roulé au jambon, risotto de lentilles vertes du Puy à la tomate

19 avril 2012
Pomme de terre Grenaille de l'île de Ré façon risotto, poulet, purée de poivron, jus sirupeux de Floc

15 mars 2012
Le festival du livre culinaire de Paris

27 février 2012
Le Salon du Chocolat et des Loisirs Culinaires à AUCH
Ce week-end du 2 Mars à Auch aura lieu le Salon du chocolat et des Loisirs Culinaires organisé par Amaria Events et sa dynamique responsable Valérie Clarmont.
J'ai eu l'occasion d'être invité la semaine dernière avec quelques bloggeuses et les journalistes à la conférence de presse.
Valérie nous a présenté ce salon en présence des partenaires, le Rotary Club, la Chambre des métiers avec son école des métiers, la Banque Populaire Occitane, la ville d'Auch et bien sur les chocolatiers qui vont pendant ces... [Lire la suite]
19 janvier 2012
Couteaux, cacahuètes, citron sur une idée d'Alain Ducasse

13 janvier 2012
Makis de légumes croquants, langoustines sur une idée de Michel Portos

05 janvier 2012
Petit traité de philosophie charcutière

01 janvier 2012
Couteaux, cacahuètes, citron sur une idée d'Alain Ducasse
