08 octobre 2011
Lotte rôtie, macaroni, duxelle de champignon et pistou à l'huile d'assemblage d'Arbequina et de Chemchali

07 octobre 2011
Carpaccio de Saint Jacques à l'huile d'olive 100 % Arbequina

12 septembre 2011
Un moment de bonheur chez le Chef Jean-François Piège

29 août 2011
Le Taittinger des Cordons bleus 2011
A vos fourneaux!
Le célèbre prix "Taittinger" s'étend depuis 2009 aux amoureux de la cuisine avec le "Taittinger des Cordons bleus" destiné aux amateurs. Pour participer, il faut résider en France métropolitaine, avoir plus de 24 ans et ne pas être un professionnel de la restauration.
Je vais essayer d'y participer.
La sélection se fera à partir des recettes envoyées par les candidats sur le thème imposé. Le thème du concours 2011 est : "Le pigeon". La date limite d'envoi est fixée au 15 septembre... [Lire la suite]
27 juin 2011
Gaspacho de melon, écume de serrano et Caviar d'aubergine, tomate cerise confite

27 mai 2011
L'Hambur-Gers du Sud-Ouest

11 mars 2011
2 ans : Bon anniversaire Ambiances Culinaires

02 février 2011
La recette d'un speed dating culinaire

17 janvier 2011
Un speed dating Culinaire

29 décembre 2010
Trilogie Terre, Mer et Rivière au caviar des Pyrénées
