30 novembre 2010
steaks d'agneau du Connemara panés à la moutarde et aux 9 herbes, compotée d'échalotes et d'oignons

29 novembre 2010
carré d'agneau des collines du Connemara en tenue d'automne, brunoise de topinambour et panais confit

25 novembre 2010
Une recette spéciale : le 3ème salon du Blog Culinaire

16 mai 2010
Tournedos de magret, foie gras, poire, chapelure de champignons des bois et purée d'épinards

22 avril 2010
Boottle, un nouveau concept, un site pour le vin
Je vous ai déjà parlé ici d'un lieu fabuleux, le Nid à Beco, mais aujourd'hui je vous parle de Beat, qui est avec Corinne les heureux propriétaires de cette maison d'hôtes.
Après plus de 18 mois de grossesse, il accouche le 22 Avril, c'est à dire aujourd'hui, de Boottle, la plateforme de vente de vin sans intermédiaires.
Avec ses associés suisses et espagnols ils mettent en place une plateforme de vente.Quand je dis sans intermédiaires cela veut dire que cette plateforme permet la vente depuis les producteurs et ou... [Lire la suite]
16 avril 2010
Carpaccio de saint-jacques, radis noir, navet et gingembre

05 avril 2010
Verrine de purée d'ail aux tapenades de piments d'espelette

09 mars 2010
Bon anniversaire

07 mars 2010
Photoshop pour cuisinier
En allant rendre visite au blog d'un cuisinier sympa, Philou, j'ai découvert cette vidéo.Je suis passionné de photo et de cuisine et cette vidéo est un superbe travail.
Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo
Adobe photoshop cook - Maya Rota Klein sélectionné dans Arts & Talents et Autres
28 février 2010
Salade de mâche aux saint-jacques et Serano
Je suis un peu agacé, je vais vous présenter une recette sans photo, mes deux appareils sont en pannes quasi en même temps et ne me permettent pas de vous montrer cette entrée.Nous sommes encore dans la saison de la saint-jacques et de la mâche alors pourquoi ne pas associer ces ingrédients avec un troisième venu du soleil, du jambon serano.Je ne vous cache pas que je vous proposerai bientôt une version plus chic, plus repas de fête que celle d'aujourd'hui, mais soyez patient.
Pour 4 personnes
240 gr de mâche,12 belles... [Lire la suite]