17 avril 2019
10 ans et des chamallows au magret

18 décembre 2018
Daurade gravlax, betterave

09 mars 2018
Le Tourin à l'ail
Le 24 Mars 2018 je serais au USA avec le comité de jumelage de saint-Clar, la capitale de l'ail blanc pour y réaliser un repas de bienfaisance au bénéfice duu comité de jumelage de Gilroy, capitale américaine de l'ail.A cette occasion je vais y cuisiner un tourin à l'ail.voici simplement la recette pour 6 personnesail 1 têtebouillon de volaille 2 loeufs ... [Lire la suite]
20 décembre 2016
Saint jacques rôties, gnocchi aux cèpes et émulsion à la bière

14 décembre 2016
Ravioles de confit de canard, topinambour, bouillon

23 novembre 2015
Ravioles de bar, pousses d'épinard, roquette, foie gras, sauce au fruit de la passion

20 octobre 2014
Noix de saint-jacques poêlées, haricots tarbais Coeur de Bouillon volaille et crème d'ail

23 avril 2014
Echalote en croute de sel, magret de canard fumé au bois de hêtre avec le Concours Général Agricole

19 août 2013
Royale de foie gras crème de lentilles vertes du Puy

03 juin 2013
Asperges vertes, pâte brisée au safran et royale à l'ail
