18 janvier 2013
Tartine de St jacques, au fromage de chèvre et fondue d'oignon rouge

28 décembre 2012
Terrine de foie gras poêlé

19 janvier 2012
Couteaux, cacahuètes, citron sur une idée d'Alain Ducasse

13 janvier 2012
Makis de légumes croquants, langoustines sur une idée de Michel Portos

01 janvier 2012
Couteaux, cacahuètes, citron sur une idée d'Alain Ducasse

07 octobre 2011
Carpaccio de Saint Jacques à l'huile d'olive 100 % Arbequina

27 juin 2011
Gaspacho de melon, écume de serrano et Caviar d'aubergine, tomate cerise confite

29 décembre 2010
Trilogie Terre, Mer et Rivière au caviar des Pyrénées

12 décembre 2010
les délices terre-mer, carpaccio de saint jacques, saint jacques snackées et leur tranche de foie gras au piment d'espelette

16 avril 2010
Carpaccio de saint-jacques, radis noir, navet et gingembre
