22 novembre 2018
Fausse Brandade de fenouil au lieu noir

04 juillet 2017
Condiment perle du japon, câpres, moutarde à l'ancienne et Compotée d'ail au romarin
Pour la 8ème année consécutive, le Grand Cahors organise le festival de cuisine Lot Of Saveurs. Un lieu d'échange, de création, de partage pour tous les amoureux des saveurs. Cette année le thème était le veau élevé sous la mère et j'ai eu l'opportunité d'y réaliser des démonstrations.
Avec d'autres amies blogueuses nous avons tenu les ateliers de la Cuisine des Blogueuses et j'étais la seule blogueuse à barbe.
Mon atelier a permis aux nombreuses personnes de déguster de la côte de veau délicieuse mais surtout de découvrir 2... [Lire la suite]
01 février 2016
Fricassée de poularde au Champagne, raviole de céleri aux pousses d’épinard, millefeuille de légumes, confiture d’ail Taittinger

31 juillet 2015
Ravioli à l'émietté de canard, jus d'oignon

30 juillet 2015
Rondelles d’aubergines à l’émietté de canard cuisiné

24 juillet 2015
Gambas flambé au Ratafia de Pinot Meunier, quinoa gourmand et bisque de gambas au Ratafia de Pinot Meunier Julien CHOPIN

08 juillet 2015
Filet mignon de porc farci au rocamadour, petits légumes, sauce au cahors

10 avril 2015
Skrei à la crème d'asperge

16 décembre 2014
Noix de Saint-Jacques rôties, Navets de Pardailhan glacés, palets de Betteraves rouges, sauce à la betterave

15 novembre 2014
Sablé au safran, escalope de foie gras poêlée poire façon belle Hélène
