10 novembre 2014
Civet de canard, gâteau de quinoa, tomate, champignons, chou farci aux cèpes et trompettes de la mort

28 juin 2014
Côtes de Porc, aubergines en trio, concassé de tomate au Ratafia de Meunier , Jus au Ratafia de Meunier Julien CHOPIN

22 avril 2014
Carré d'agneau, légumes du moment, crème d'ail au Safran, jus au Floc Blanc avec le Concours Général Agricole

12 janvier 2014
Filet mignon de porc séché et ses cousins les magrets séchés

05 novembre 2013
Bœuf Bourgignon à ma façon, navets, betterave jaune

03 novembre 2013
Souris d'agneau confites croute de roquette et asperge verte, Festival International de l'Image Culinaire

23 janvier 2013
Couscous aux légumes d'hiver et oubliés

21 janvier 2013
Tagliatelles aux Gambas

28 décembre 2012
Chutney d'oignon rouge

09 septembre 2012
Un cuit cru de légumes de saison au bouillon de légumes Ariaké et sa daurade royale pochée au bouillon de coquillage
