12 mai 2009
Queue de lotte mandarine et purée d'artichauts

11 mai 2009
Filets de daurade au miel, épice, pomme terre

06 mai 2009
Tomate en papillote

04 mai 2009
Betterave confite en croute de sel

28 avril 2009
Filets de lotte, purée de pomme de terre, tomate, basilic

24 avril 2009
Papillote de filet de rascasse

23 avril 2009
Tartelette aux poires et au boudin

20 avril 2009
Crumble d'épinards

17 avril 2009
Nems de ratatouille

16 avril 2009
Carré d'agneau en croute d'asperge
La tradition veut que pour Pâques l'agneau soit à l'honneur. J'ai respecté la tradition et j'ai cuisiné un carré d'agneau. Mon boucher me l'a préparé et paré.Il ne me restait plus qu'à trouver une recette. Le préparer avec du miel et du vinaigre balsamique ou simplement grillé. Mais c'est la saison des asperges et j'aime bien les utiliser alors j'ai transformé une recette de croute d'herbes pour faire ma croute d'asperge.
Pour 4 personnes:
1 carré d'agneau de 8 côtelettesHuile d'olivePour la croute d'asperges4 asperges vertes60... [Lire la suite]