17 juin 2012
Filet de daurade roulé au jambon, risotto de lentilles vertes du Puy à la tomate

19 avril 2012
Pomme de terre Grenaille de l'île de Ré façon risotto, poulet, purée de poivron, jus sirupeux de Floc

08 octobre 2011
Lotte rôtie, macaroni, duxelle de champignon et pistou à l'huile d'assemblage d'Arbequina et de Chemchali

27 mai 2011
L'Hambur-Gers du Sud-Ouest

30 novembre 2010
steaks d'agneau du Connemara panés à la moutarde et aux 9 herbes, compotée d'échalotes et d'oignons

29 novembre 2010
carré d'agneau des collines du Connemara en tenue d'automne, brunoise de topinambour et panais confit

16 mai 2010
Tournedos de magret, foie gras, poire, chapelure de champignons des bois et purée d'épinards

20 janvier 2010
Lotte au safran et quinoa

02 janvier 2010
Daurade en papillotte

19 décembre 2009
Pour mon 100 ème message: Blanquette de Saint-Jacques
